当前位置:澎娱新闻网 > 投资理财 > 正文

耶稣语录 教宗方济各35句语录,太经典了!

导语:年轻人,你要注意:“你要逆流而上。这部剧真的很好人心,但是逆流而上,需要勇气。耶稣会给我们勇气。”你应该生来就有伟大的理想,把自己奉献给最重要的事情。我们基督徒不是因为鸡毛蒜皮的小事被主呼召

年轻人,你要注意:“你要逆流而上。这部剧真的很好人心,但是逆流而上,需要勇气。耶稣会给我们勇气。”

你应该生来就有伟大的理想,把自己奉献给最重要的事情。我们基督徒不是因为鸡毛蒜皮的小事被主呼召的。你要不断追求更高、更远、更伟大的东西。年轻的朋友们,你们应该把生命押在崇高的理想上。

我们绝不是兼职基督徒。我们只是每次都是基督徒,在一定的情况下,在做一定的决定的时候。我们不能成为这样的基督徒。我们一直都是基督徒。我们是完全的基督徒。

不要做一个悲伤的人,基督徒永远不会悲伤。

年轻人想对世人说:“跟随耶稣好,与主同行好;走出你自己,把耶稣带到天涯海角,带到生命的边缘,这很奇妙。

有些牧师——他们最后很伤心——很伤心,因为他们成了古董和新东西的收藏家,但他们没有变成有羊味的牧羊人。我问你:“要做有羊腥味的牧羊人。”

上帝真的在等你。他对你唯一的要求就是有勇气走向他。

对上帝来说,我们不是一个象征。我们很重要。我不知道。我们对他很重要。虽然我们是罪人,但我们仍然是他最关心的。

昏昏欲睡的基督徒生活是可悲的。这不是幸福的生活。有了耶稣的喜乐,基督徒就一定快乐。

上帝根据我们如何爱我们的兄弟姐妹,尤其是最弱小和最困难的人来评判我们。

我们不应该说太多,而应该告诉一生,我们的言行是一致的。我们的生活必须与我们的信仰和言行一致。

不要让我们祝福的喜悦被带走。

基督徒的胜利永远是十字架,但十字架同事是胜利的旗帜,用坚定不移的温柔击退邪恶的攻势。

我多么热爱一个贫穷的、为穷人服务的教会。

相信上帝是成功的关键。

活出福音是我们能给予的主要贡献。教会既不是一个政治运动,也不是一个组织良好的机构。绝不是这样的。我们不是非政府组织。

现在的基督徒如果不是改革派,就不是基督徒。他们必须通过恩典成为改革者!我们的父通过耶稣基督赐给我们的恩典,使我们成为改革者,因为他改变了人们的心。

让我们先用例子,再用文字来传福音。无论如何,我们都要让别人先读我们生命中的福音。

当我们可以摆脱自己的时候会发生什么?每个人离开家都会有意外,但是我告诉你,我宁愿要一个有意外的教堂,也不要一个有自闭症和疾病的教堂。

我们不能成为铁石心肠的基督徒,我们不能成为受过高等教育的基督徒,我们只能在一个晴朗的下午喝茶时谈论神学问题。不要这样!我们必须是勇敢的基督徒,寻找那些有血有肉的基督徒。

我们的神不是“迷雾神”,他是可触摸的,不是抽象的,他有个名字“神就是爱”。

不要害怕失败,不要害怕跌倒。在前进的艺术中,跌倒不重要,但要记住,你滑不起。赶紧起来,马上起来,然后继续往下走。

让我们祈求上帝的恩典,让我们为自己的冷漠感到悲哀,为世界上、我们心中、幕后社会经济决策者的冷酷无情,让世界陷入悲剧而悲痛。

你要逆水行舟,也要用勇气成为快乐的人。

只要我们爱上帝,爱我们的兄弟姐妹,我们就会在光中行走。如果我们的心是封闭的,那么黑暗将充满我们的心和我们的周围。

“披上信念”,那么信念就会被赋予新的魅力,生活就会有指南针指明方向;“带上希望”,那么你生命中的每一天都充满了光明,你的视野不再黑暗,变得明亮。“穿上爱”,你的存在就像一座建在岩石上的房子,你的人生旅途会无比快乐,因为你和你的朋友走在一起。

没有女人的教会就像没有玛丽亚的宗教团体。

让我们扪心自问,我是兄弟姐妹的守护者吗?是的!你确实是你兄弟姐妹的监护人。做人就是互相守护。

上帝从不厌倦宽恕我们,但我们厌倦寻求他的怜悯。

谨慎和嫉妒的诱惑,我们同舟共济,向统一港进发!让我们祈求恩典,帮助我们为别人的成就,也就是所有人的成就欢呼。

教会的力量不在于它自己的能力,也不在于它的组织能力,而在于上帝的深海,它唤起了我们开阔心胸的欲望。

信仰不是胆怯者的避难所,而是生命的扩展。

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表澎娱新闻网_最近新闻热点大事件_今日热点新闻_每日娱乐新闻立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
当前文章地址:https://www.pengyushicai.com/touzi/809368.html 感谢你把文章分享给有需要的朋友!
上一篇:广东单一窗口 无纸化+“单一窗口” 下一篇: 于谦路演 乔杉、于谦携《缝纫机乐队》太原路演